Детишки бедные теперь предмет пиара

Игорь Рубер
Детишки бедные теперь предмет пиара
Для нашего говнилы-либерала
И вот уже сиротская судьба
В компанию протеста вплетена!
На бедствиях измученных детей
Хотят карьеру сделать побыстрей
И получить с деньгами чемодан
Из всяких там заокеанских стран!