За новый год и не последний...

Петровен
Оставлен год,
Он      пройден нами ,
Ушел короткой жизни миг.
Склонились все перед часами -
Три,две.секунды-
Звон и крик.
Звон рюмок,стопок и бокалов
Консервных банок,кружек ,фляг-
На море в воздухе,на шпалах...
Грузин ,тамбовец и туляк...
Все пьют,все рады,
Но чему же?
Ведь нету года-это хуже.
И сам я пью,и рад не меньше
Но пьют такие,что уже
Последний год
Пред смертью блещет
И у него в глазах слеза
Он тоже пьет,пожалуй  "За"
За Новый год и не последний
За вечность и бессмертен тот
С кем вера за руку идет.
Та ,
За которую он пьет!