***

Таня Любомира
Я в твоих глазах, вечно пьяных,
Всё ищу и ищу тебя.
И нашёптываю упрямо:
"Не бывает забвенья любя".
Хоть там искорка,значит раздую,
До огромных размеров костра.
Тебя больше уж пусть не волнует,
Что я завтра брошу тебя.