Переменность

Татьяна Александровская
Всё переменчиво.
И в переулках лет однажды
Всё унесётся бытностью побед,
А всё нетленное покажется бумажным
Сквозь эпатажность бытности и бед.

Всё изменяется.
Свежи лишь отголоски,
Что расцветут в волненьях о былом…
Всё изменяется.
Нальются  ржи колосья
И отдадут всю мощь своим зерном.

Непостоянное…
Оно лишь в мире правит.
Непостоянство лжи, надежд и бурь…
Песнь залихвацкая,
Она планету славит.
Планета радости, державности,
 Ликуй


Переголосками
Сквозь мир фундаментальный,
Переголосками,
Сквозь отголоски лет.
Надежда есть -
Сквозь  праведность иллюзий
Подарит вечности
Невечностный ответ.


                Август 2012