Храни его, мой талисман... Надежда Гужавина

Цех Футуросимволисто
Храни его, мой талисман
Надежда Гужавина

Храни его, мой талисман,
Уйми всю боль, печаль, тоску -
Вдохни в него живую силу
И сбереги в пути - прошу.

Спаси его, мой талисман,
Пусть будет это не обман,
А свет в пути - гори свеча,
Не затухай, согрей теплом.

Ты спрячь его, мой талисман,
От всех страданий, бед, невзгод,
И ангела - хранителя зови
В спасители...

Люби его, мой талисман,
А я... молиться буду...

 


© Copyright: Надежда Гужавина, 2013
Свидетельство о публикации №113011400731