Разума, разума...

Философ Старчен
"Разума, разума..." - будут требовать роботы и суперкомпьютеры от человечества, и чем больше они будут получать его, тем больше будут и требовать этого разума, специфичного для человека, но необходимого для возвышения суперкомпьютеров.