Один человек

Мари Корнер
Горечь на сердце сменила тоска,
Я тороплю каждый день, что есть сил.
Мне бы на время свалять дурака -
К солнцу уехать на несколько зим.

Нечем промерзшие стены топить,
В них от разлуки сгорает огонь...
Как бы хотелось с тобой говорить
И в тёплой ладони согреть ладонь,

Рядом сидеть и сжимать кулаки
С чувством надежды на годы вперёд.
Знать, что мы вместе -любимы,близки,
Верить,что счастье нас не обойдёт.

Самой надёжной руки не бросать,
Сердца любимого не подвести,
Ждать,сколько нужно по времени.Ждать!
Рядом с тобою как роза цвести.


Незаменимость любви на земле,
Что дуракам не постигнуть вовек-
Ведь столько на свете людей, а мне
Нужен только один человек!