Речи расчлени

Текст
Речи расчлени
Анальное пот
Стекает с твоих уст
Он воняет
Словно стухший мозг.

Я не разделяю твоих вкусов,
Я не люблю ядерную Россию,
Гражданин новорожденный
Не смотри в кровать, смотри в небо.
Гражданка заживо погребённая
Не смотр в гроб смотри в небо

Я стаял на броневик и не был рад тому что случилось в России в 1917 году.