Наважденье, моё наваждение...

Вячеслав Коробейников-Донской
Я люблю тебя без разрешения,
Глядя издали или украдкою.
Наважденье, моё наваждение –
Ты, наверное, самое сладкое.

Не сдержав своего восхищения,
Напишу снова в старой тетрадке я:
«Наважденье, моё наваждение –
Ты, наверное, самое сладкое».

Жизнь проходит в житейских сражениях,
Но блеснёт вдруг сияньем над схваткою
Наважденье, моё наваждение,
Что, наверное, самое сладкое.

И волшебное то ощущение
Буду пить, словно мёд, без остатка я.
Наважденье, моё наваждение –
Ты, конечно же, самое сладкое.