Девушка стерва

Татьяна Строганова
Глаза цвета неба.
Совсем как сталь.
Железные нервы.
Сердце металл.
Красивая сука.
Последняя тварь.
Циничная стерва.
С огнем не играй.
На чувства твои ей все равно.
От любви сердце скрыла давно.
Ей не интересны твои понты .
Ей надоели все эти кенты .
Устаревшая фраза"Я тебя люблю"
Не стоит не гроша.
Она равна нолю.
Всем нужны деньги и пафос,
Надо же как то поддерживать статус.
А вот ей ни чего не надо.
Не денег,не гламура.
Девочка красива и совсем не дура.
Ее не купишь,
Она не продается.
Эта девица ни когда и не кому не достается.
Если она рядом-не думай что твоя.
Если рядом - пальчики скрести.
Надейся что вам по пути.
Если она осталась.
Ты губу закатай.
Это лишь начало!
Под названием "Адский рай",
Она скоро уйдет.
Ее ни кто не держит.
Твои мольбы всего на всего ее потешат.