Дверь в Новый год...

Петровен
Бегут часы,спешат,
За ними катятся недели
И разрастается из щели
Дверь в Новый год
Дверь в новый мир,
Через порог-
Он бал иль пир,
Украшенный зеленой елкой,
Занявшей главный интерьер.
Порог-фильтрующий барьер.
Оставьте за-
Печали,скуки
Обиды,мелкие дела.
Кто позабыл « отмойте руки»
Отмойте чище,до бела.
Забудьте зло,обиды.ссоры
Порвите,выбросте,сожгите…
И лишь любовь,ее бесспорно
Через порог перенесите!