Белочкины буковки

Валентина Шевченко 3
Буквы А, Б, В, Г, Д
Оказалися в дупле
У пушистой белочки
На высокой ёлочке.

Возникает тут вопрос:
Кто же их в дупло принёс?
Может, тучка дождевая?
Может, радуга цветная?
Или ветры-ветерочки
Принесли буквы в платочке?

Нет, не тучка дождевая
И не радуга цветная,
Это белочка сама
Буковки в лесу нашла.

Малым деткам подарила
И читать их научила.
Будут буковки все знать-
Будут сказочки читать...