тебе...

Игры На Нервах
А что бы там не случилось,верь мне,чтобы там не произошло
В моем сердце ты первый... кто вот так глубоко зашел.
Кто вот так основался в сердце, кто нашел от него пароль.
Ты не знаешь об этом даже, ты ведь даже еще не мой.
Только вот я твоя, до сути, до последней струны души
Я не знаю что дальше будет,и что ты для себя решил
Кем меня в своей жизни видишь...или вовсе не видишь в ней...
Если хочешь моим быть-будь им, если нет-уходи смелей.
Привыкаю привязываюсь,вязну...вязну в чувствах..в твоих сетях
Ты единственный,в чьих хочу я, просыпаться обЪятиях...