Ты с каждым днем становишься все дальше...

Татьяна Жогина
Ты с каждым днем становишься все дальше…
А я, застыв у кромки берегов,
Среди унынья, суеты и фальши
Пытаюсь осознать - была ль любовь?

Она живет, укрытая сомненьем,
Среди обид и боли прошлых дней.
Ей не хватило капли вдохновенья
Немного смелости, безумия идей.

Хожу, как заведенная, по кругу,
Моменты прошлого перебирая вновь и вновь.
Мы верили, что Бог нас создал друг для друга.
Так почему же не смогли спасти любовь?

Но ты идешь вперед своей дорогой,
Оставив позади золу ушедших лет.
А я стою, роняя слезы, у порога,
С надеждой глядя вслед.

30.09.2010