Нонне Рыбалко - в день рождения

Борис Скрипников
И вот, планета, сделав оборот,
Вернулась к этой интересной дате.
И, повзрослевши, Нонночка, на год,
Вы, как маслина, в праздничном салате!

Бодры, умны и молоды душой,
но только жалко, что уже не телом.
И с увлеченьем, радостью большой,
Любимым занимаетесь вы делом.

Ведь вас недаром Муза увлекла,
И в царстве лжи вы как полоска света,
Похоже, что Стихира обрела,
Хорошего достойного поэта.

Для вас, Мадам, Сеньора, Леди, Донна...
А впрочем, к черту всех! Дерзайте, Нонна!