Про номинации спросонья

Виталий Месс
Я приболел, поэтому не в духе.
И сладкой патокой кормить не буду Вас.
Чернухи много, и страна в разрухе.
А тут и в номинациях напасть.

Масштабный бред внимая с восхищеньем,
Забыли Вы предназначенье Слова.
Одно желанье-попросить прощенья
И у "серебряного" и у "золотого".