Поделитесь мыслями

Сварогова Любовь
Поделитесь мыслями
Светлыми и чистыми,
Тайными желаньями,
Наивными признаньями,

Не стесняйтесь быть собою
Средь друзей, перед толпою,
Не скрывайте лиц под масками,
Не живите только сказками,

Будьте чаще откровенными,
Поделитесь сокровенными
Размышленьями, мечтаньями,
Потаенными желаньями.