Зёрна Будущих Всходов будем сеять, Друзья!

Татьяна Светличная
Вдохновение:http://stihi.ru/2013/01/14/2471

"В союзе с творческой мыслью можно вершить чудеса."
                Грани Агни Йоги, 1957 г. 520.

Зёрна Будущих Всходов
Будем сеять, Друзья!
Братство, Дружба Народов,
Единенье, Семья!

В Настоящем творится
Красота Светлых Эр!
Мысль откроет границы
Без Земных полумер...

Устремимся Мечтою
К Светозарным Мирам,
Где Любовью Святою
Возведём Высший Храм!

Храм Любви и Свободы
И Творящей Мечты,
Где Едины Народы
На Пути Красоты!

Где нет боли и плача
Стариков и детей,
Где творится Удача
В Свете Высших Идей.

Где нет войн и раздоров,
Не свирепствует зло...
В семьях нет слёз и споров...
В душах Свет и тепло!

Труд для каждого - Радость,
Проявленье Себя!
Смерти нет, есть награда -
Восходить, Жизнь любя!

Будем Мыслью Высокой
Строить Мир наш Земной
В Светозарных Потоках
Жизни Высшей Иной!

Расширяя Сознанье
В Беспредельность Миров,
ОзознАем Призванье -
Мыслью строить свой Кров.

В Настоящем творится
Красота Светлых Эр!
Мысль откроет границы
Без Земных полумер...