Ты говорил...

Та Которая Простила
Ты говорил, что мы не бесконечны,
Ты говорил, что жизнь полна обмана.
Я слушала...Да..Я была не вечной,
А так хотелось утром слово "Мама!"
И чтоб глаза, как у меня, но твой характер-
Смешно-серьезный и держался прямо.
Мы не успели, наступила осень...
Наш сын не скажет нам спросонья "Па,ма!"
Так даже лучше - "нас" засыпет снегом.
Ты отогрелся на другой...Упрямо...
До дрожи хочется обнять себя за плечи,
Когда приснится ночью нежно: "Мама..."