Воспоминания

Валентина Дадыка -Алексеева
Ты помнишь, милый как у моря мы встречались?
Как брызги волн касались наших ног.
И пенясь волны, в море возвращались,
Вселяя в души наши счастье и восторг?

Для нас тогда повсюду музыка звучала,
И мы, обнявшись, танцевали на песке,
Вода для нас сиянье солнца излучала,
Твое «люблю» нам эхо повторяло вдалеке.

И чайки криками приветствовали нас,
И опускаясь низко над волнами,
Казалось нам, что и они в тот час
Пророчат счастье нам, любуясь нами.

Ты помнишь, неба синь и облаков
Торжественное шествие по небу?
Ты помнишь, как тогда ты был готов
Мне подарить весь мир и где б ты не был-

Всегда любить меня и до остатка дней,
Считать и называть меня своей-
Любимой, нежной и неповторимой!
 И я клялась в любви тебе, любимый.

Как хорошо, что мы и до сих пор вдвоем!
Хоть седина уже давно виски покрыла,
Пусть жизнь прошла, нам вспомнить есть о чем -
Так хорошо всегда нам вместе с тобой  было!