Я сохну

Галина Бьянка
Я мерзну в холоде сердечном,
Я парюсь в духоте души,
Мои мечтанья длятся вечно,
И сердце рвется из глуши.

Кричу я громко, как сирена,
Вселенная мой слышит крик!
Но ты не слышишь, вот проблема...
Я ж без ответа как старик...
Я чахну! я старею! я молодость виню,
Я не живу, а тлею, твой образ я храню,
Кричу тебе!
Ответить ты постарайся мне!
Но лишь собака лает в противной тишине...