Флюиды осени

Нина Алексеева-Вишнякова
Осенний листопад,
Осенние разлуки.
Последний грустный взгляд
И расставанья муки.

Осенние дожди,
Осенние печали.
Любви уже не жди -
Все струны отзвучали.

Тюль серых паутин
Колышется тревожно -
Осенний серпантин
В тревоге бездорожья.

Осенний листопад,
Осенние разлуки.
Никто не виноват -
Любви угасли звуки.
22.09.11.