Я воду ношу Михаил Анищенко

Эдуард Данилов
               
 
        ***
Он ушел с ведром воды

Сквозь сугробы в бесконечность...

На Земле, его следы  –

Поэтическая вечность.

И далёкий звёздный свет

Осветил его дорогу.

И теперь он свой сонет

Прочитает только Богу.