На белом-белом покрывале

Нина Терн
На белом-белом покрывале,
что постелила нам зима,
стоят деревья в белой шали
воспоминания храня.
Кусты своею мягкой шубой
прикрыли наготу ветвей,
всех нарядила, распушила
в ночи пришедшая зима.