Полулюбовь-полукажется

Яна Инская
Полувздохами,
Полукружьями
Полугроздьями,
Полуружьями
Сновидения и  мечтания,
И такие
       Цветные
              Желания…
Полусладкие,
Полугрешные,
Полутайные,
Безутешные…
Бесконечно-прекрасно-безумные…
Настоящие… и безрассудные!..

Это полулюбовь-полукажется,
Эта боль-и-не-боль не уляжется,
Мне с тобой никогда не увидеться…
А строка превратится в бесстыдницу.