Позови, я приду

Токарева Анна Андреевна
Если, вдруг, тебе стало так плохо,
Показалось, ты словно в бреду,
Не вздыхай, не страдай и не охай,
Позови! И я тут же приду.
Если просто погода плохая
И сердце твоё не на месте,
Позови! Я приду. Не глухая,
Порыдаем, наплачемся вместе…
Я приду, когда ты заболеешь -
Вместе мы одолеем недуг.
Когда боль, то душою слабеешь,
Отогреть твою душу приду.
Когда счастье тебе улыбнулось,
Ты умножь его сразу на два.
Расскажи. Чтоб в пути не споткнулось,
Подберём для него мы слова.
Вдруг тебя горе настигнет однажды,
Не нужны никакие слова…
Никогда не зови меня дважды –
Буду рядом всегда, пока я жива.