Опоздал на сорок лет!

Токарева Анна Андреевна
Ты сегодня нарядился
И с букетом алых роз,
С предложением явился,
Даже перстень мне принёс!

Ты в глаза смотрел, стеснялся,
С нетерпеньем ждал ответ…
Что ж ты долго собирался?
Опоздал на сорок лет!