Современной

Настя Калтырина
Дорогая, а ты уверена,
Что слова твои светят искренне?
Что дорога твоя проверена,
Что глаза твои светло-чистые?

Дорогая, а ты уверена,
Что деяния твои оправданы?
Что не гордость твоя затравлена
От того, что все ходят парами?

Дорогая, ты ошибаешься,
Заблудилась в своем двуличии.
Ты сквозь зубы всем улыбаешься,
Не устала менять обличия.

Дорогая, пора заканчивать,
Оставляй ка повадки ящериц.
Перестань ты других обманывать
Полюби уже настоящее.

Дорогая, ты не поверишь мне,
Мы сегодня не ценим ненависть.
Перестань ходить в злобной тишине.
И сломай уже черной злобы кисть.