Это не смех это сигнал мозга...

Александр Каа-Александров
***
Это не смех — это сигнал мозга,
последнее препятствие
для громкого «бля».
Будто вы
передаёте азбукой Морзе -
в высохшем океане -
бедствие корабля.

Слёзы —
это всего лишь камни
в полночь разрушенного маяка.
Но я тебя прошу:
«Ещё капни!»,
и слышу падение камня:
кап!
16.05.2003 г.