Дума

Сергей Сметанин
Спит метельная заря
В леденеющей оправе
Не тебе благодаря,
Не тобой пропетой славе.

Впрочем, думаю, любя,
Будь ты истиной загружен,
Все бы вспомнили тебя.
Да кому ты, к черту, нужен!?