Судьбы нельзя изведать путь

Сварогова Любовь
Бывает всякое, не спорю,
Судьбы нельзя изведать путь,
Где встретишь счастье, а где горе
Наверняка не знаешь...Суть

Теченья жизни крайне сложно
Для обывателя понять,
Скорее это невозможно
И остается размышлять

О том, что нам дается свыше,
Что на роду наречено
И почему не перепишешь,
Как текст сценария к кино.

И пусть порою мы считаем
Себя хозяином судьбы
Своей, однажды понимаем
Насколько можем быть слепы,

Как сильно можем заблуждаться
Наивно веря лишь в себя,
От катаклизмов зарекаться
Нельзя! Судьба найдет тебя!

Сума, тюрьма, венок терновый-
Что предначертано найдешь,
Будь человеком, тем основу
Духовной силы обретешь.