Способности

Забина
Какие есть талантливые люди.
Вот я, ни- то, ни- сё,  ни кое- что?
Не знаю я, что дальше со мной будет..
Но пусть всё так, как есть, останется притом.

По жизни все торопятся идут..
На поворотах скорость не сбавляют.
И в разных темпах, условиях живут.
Порой окруженья своего не замечают.
 
И все мы ходим работаем живём..
На  одной планете и земле.
Солнце однозначно обогревает  всех нас
И для неё ,мы все как  наравне.