***

Люся Шабалина
К щекам прилипают слёзы,
К губам пристаёт молчанье.
Я целую измятые розы
Своим оробевшим дыханьем.
В мои мысли из розовой ваты
Печаль вошла плотно и туго.
Но цветы ведь не виноваты,
Что с тобой мы не любим друг друга.