Ты придёшь ко мне с мороза...

Наталья Шолохова Хитоми
Ты придёшь ко мне с мороза…
Иней светится.
Обниму тебя, а слёзы
Сами скатятся.
Ты поймёшь, что очень трудно
Ждать, надеяться…
Но ни слова мне не скажешь,
Лишь разденешься.
В комнате родной и тёплой
Мне признаешься:
Я - одна, одна, с которой
Ты встречаешься…
Мы с тобою этой ночью
Были б вместе,
Если б ты ко мне пришёл,
Если б…