ПережитОе

Нина Алексеева-Вишнякова
Шаг в прошлое бьёт по нервам.
Шаг в прошлое душу рвёт.
И так тяжело безмерно.
И сердце вдруг снова мрёт.

Трепещет душа в тревоге.
Всё тело пронзает боль.
Безрадостна даль дороги.
Надежды осталось ноль...
23.09.11.