молчанье - золото, но кой в нем прок...

Ирина Рыпка
                Молчанье - золото, но кой в нем прок,
                когда один в пустыне прозябаешь?
                2009г

я сказку сочинила между строк,
быть может, даже ты ее читаешь.
Молчанье - золото, но кой в нем прок,
Ты обо мне ведь ничего не знаешь?

Растает в марте наша канитель,
Промозглой стужей выветрится в сердце,
Молчанье - золото? Молчанию не верь!
Как одиночеству с распахнутою дверцей..

я сказку сочинила между строк,
лелеяла, ждала, слезой стекала
промежду буковок.. И вот, какой итог ?
я Одиночество в тот сладкий миг познала..