Годы словно вихрь...

Катерина Соколовская
Годы словно вихрь мчатся,
Не дают опомниться,
И морщины появляться
Стали в раннем возрасте.

Проседь накрепко засела,
Иссушает волосы,
Шевелюра потускнела,
Нет задора в голосе.

И куда-то испарился
Блеск в глазах безрадостных.
Было время, он искрился
И дарил жар сладостный.

Мне взгрустнулось отчего-то,
Ведь, проходит молодость...
Стоит ль жить вполоборота
Проявляя холодность?

13.01.2013