Поездка на море

Суперпав
Каждый вечер я мечтаю,
Вновь:билет,дорога,сутки.
Днём приезд.Отель и номер.
Позже сон,подъём,прогулки.

Первым делом выйду в море,
Светит солнце.Чайки.Штиль.
Взгляд вперёд.Там бесконечность.
Горизонт.В нём весь мой мир.

Я под воду.Сразу свежесть.
Вижу жителей морских:
Рыбы.Раки.Есть медузы.
Тронул дно - Песок возник.

По ночам сижу на пляже.
Небо.Звёзды.Лунный свет.
Вдаль смотрю и понимаю:
Лучше места в мире нет.