Ты мне не безразличен

Ольга Юрьевна Шинкарева
Расскрытые объятия,упёрт и ограничен,
Когда же ты поймешь, что ты мне не безразличен?!
Бывало улыбаешься,и прячешь вниз свой взгляд.
Я знаю что ты будешь нашей встрече рад.

Не время ограничивать себя в своих мечтах,
Прошлое моё превратилось в пух и прах.
Я знаю, что жестока, ты знаешь так бывает.
Хочу набрать твой номер, и тебя мне не хватает.

Неопределенно, и день за днем кружится,
Моя любовь к тебе на расстоянии примчится.
Ты мне не безразличен, и ты должен это знать.
Но не готов мой разум, чтобы тебя принять.
(Shinya)