Мои стихи

Елена Русанова 2
Мои стихи, быть может, и плохи,
Но все ж, они - мои, а не чужие!
В них - боль моя, и слезы, и грехи,
И - чаянья, и помыслы святые!
Они хранят меня от суеты,
От зависти и ложного начала!
Мои стихи - глоток живой воды!
Не будь его, меня бы и не стало!