Я тебя променяла...

Елена Русанова 2
Я тебя променяла на запретную даль!
На прозрачное небо! Паутинок вуаль!
На далекие звезды, что -  как прежде, манят!
Околдованный воздух и чувственный взгляд!
Я -  как прежде, сгораю! И меня не спасти!
Я тебя забываю! .........Прости!

                2009г.