Чудесный прополис

Елена Викторовна Леонова
На гвоздь наступив,
Вы в сердечном припадке…
Купите прополис.
Всё будет в порядке!

Вам рану залечит,
Покой обеспечит.
От злого недуга излечит тот час
И всё замечательно будет у вас!