А я - не журавль в небе...

Елена Русанова 2
А я - не журавль в небе,
И - не синица в руке!
Я - та, что ведет к победе!
Я - искорка в темноте!
Я - та, что с тобой незримо
И - в помыслах, и - в делах!
И это - не я, мой милый,
А ты - у меня в руках!
И я - за тебя в ответе!
И где б ты ни колесил,
Твой день - и погож, и светел,
Пока мне хватает сил!

          2009г.