Когда я с тобою встречалась...

Елена Русанова 2
Когда я с тобою встречалась,
То осень обязательно плакала!
Не мелким, моросящим дождем,
А ливнем, смывающим несчастья!
Теперь тебя нет, и осень не плачет,
А сдерживает слезы!
Неприятности набухают от сырости
И на душе становится пасмурно!
Ты унес с собой ливни осени,
Ты унес с собой бывшую меня!

Из архива.