Медленно

Дима Белый
Медленно уходи. Жизнь потеряет смысл, если остаться. В душу залезли черти, смотри - они выгрызли изнутри все, что должно радовать и смеяться. Мысли скрутились сердцем в бараний рог из этого лабиринта не выбраться, если ты не знаток всех способов суицида и вырваться. И раз так - тебе стоит найти того, кто наполнит твой, до краев светом, прогорклый мрак.