Да, нравишься...

Елена Русанова 2
Да, нравишься!
И иногда я схожу с ума!
Но упрекаю
И истязаю себя сама!
Мой мир - воздушный!
Там нет пределов и нет границ!
А твой - подводный!
Ни - журавлей там,
И - ни синиц!
Но отражается
Мое небо в твоих глазах!
И потому я
Еще пока что в твоих руках!

                2008г.