***

Виктория Хардина
Меня все раздражает и ничто не интересно
Насилия пугает бестелесный бред
Эмоция мелькнет в секунду, вдруг исчезнет,
Экраном телевизора закрылся Свет.

Я руку подниму и укажу на небо,
начну беседовать про материальный мир.
Вулкан, о чем-то прошипев, низвергнет
Всю свою мощь на этот пошлый мир.

В минуты горести и гнева и страданий,
Все отметать и браться за рога
Кончать свои нелепые метанья
И успокаиваться раз и навсегда.

Все людям то, что нужно -
Вежливость. Успокоение -
И войны - Бам! В песок зарылись,
Скрылись, нежностью
приникли к Человечества делам.