Не сжигайте красивые души

Наталья Пипия
Не сжигайте красивые души,
С каждой раной чернеют они.
Ваш цинизм беспощадно их душит,
Погибают шесть душ из семи.
Но одна из семи еще верит
В вашу искренность и доброту,
Еще светит для вас, еще греет,
Сохраните хотя бы одну.