Забавно

Марина Паладич
Забавно как сердце порой обманывает нас,
Влюбляя нас не в тех, так просто и неоднократно.
И душит душу по ночам  неловкий сердца грех,
Сжигая в пепел, душ наших остатки.
Как просто ошибиться,
Как просто сделать ложный выбор,
Как безответно судьба стреляет в сердце…
Ведь  даже до бесконечности любя,
Ты можешь быть одиноким  вечно.
Смешно и глупо, как можно любить тех,
Кто нас забыл, кто предал нас, и кто оставил,
А пройдёт немного, всего лишь пару лет,
Но мы также будем скучать за близкими глазами.
Нелепо, правда, мы часто преданны не тем,
Кто будет с нами до конца, кто и в огонь, и в воду,
Их обещания не стоят ни гроша, но мы для них оставим всё,
мы станем в плен, мы продадим свободу.
Печально как порой судьба обманывает нас...