Нельзя прошедшее вернуть...

Елена Русанова 2
Нельзя прошедшее вернуть!
Нельзя в былое возвратиться!
Но можно, продолжая путь,
Огнем из прошлого светиться!
Так звезды светят много лет,
Хотя они от нас далече....
Так лунный, отраженный свет
Волшебно украшает вечер!